Les entrées

Foie gras, chutney de pommes vertes
Foie gras served with apple chutney and toats
20 €

Gratinée de St-Jacques, crevettes
Scallops au gratin, mushrooms, cream
19 €

Moules et St-Jacques farcies
Mussels and scallops dressed with garlic butter
18 €

Moules farcies au beurre d’ail
Mussels dressed with garlic butter
14 €

Tartare de saumon
Salmon tartare
14 €

Tarte fine St-Jacques, crevettes, champignons, crème
Savory tart with scallops, shrimp, mushrooms
15 €

Assiette mixte à partager, charcuterie et légumes, sauce aïoli
Mixed plate to share, cold cuts and vegetables with aioli sauce
18 €

Aubergine gratinée
Aubergine au gratin with tomato sauce
13 €

Salade de chèvre chaud
Warm goat cheese salad
14 €

Salade de tomates multicolores, Mozzarella, pistou et pignons
Multi-colored tomato salad, Mozarella, pistou sauce, pine nuts
Les produits de la mer

Poêlée de gambas et de Saint-Jacques au safran
Pan-fried prawns and scallops with saffron
30 €

Dos de cabillaud rôti, sauce aïoli, légumes au four
Roasted cod back, aïoli sauce, Baked vegetables
26 €

Filet de loup snacké, vierge de légumes et pommes grenailles
Flash-grilled Seabass Fillet, finelly-dices vegetables and baby potatoes
26 €

Tataki de thon mi-cuit
Pan seared tuna tataki, cucumber and fresh mint salad with sesame seeds
25 €

Pavé de saumon sauce à l’oseille, écrasé de pommes de terre et purée de petits pois
Thickly-cut Salmon with sorel cream sauce, smashed potato, garden pea puree
26 €

Filet de daurade en croute de charlotte, beurre blanc d’algues, sucrine braisée
Flash-grilled Sea bream fillet in potato crust, algae infused white butter sauce, braised baby lettuce
26 €

Moules-frites, poulette, provençale ou terre/mer
Mussels and fries, Poulette style or Provençale style or Surf&turf style
21 – 22 €
Les produits de la terre

Filet de bœuf snacke beurre maître d’hôtel, pommes grenailles
Grilled beef fillet maitre d’hôtel butter with parsley and lemon juice, baby potatoes
30 €

Cuisse de canard confite
Confit duck leg
25 €

Ragoût d’agneau à la provençale, riz basmati
Provençal lamb stew, basmati rice
25 €

Tartare de bœuf charolais
Raw beef tartare prepared with condiments and sauce
22 €
Les desserts maison – 10 €

Financier pistache et sa mousse au citron
Pistachio financier (mini cake ) and lemon mousse

Pavlova aux fruits de saison
Pavlova with seasonal fruits, meringue, whipped cream

Nougat glacé au coulis de fruits
Nougat ice cream, red fruit coulis

Crème brûlée à la vanille bourbon
Bourbon vanilla creme brulee

Quatuor de mini-desserts maison (les mignardises peuvent varier)
Quartet of mini desserts

Affogato (6€)