Les entrées

Foie gras, chutney de pommes vertes

Foie gras served with apple chutney and toats

20 €

Gratinée de St-Jacques, crevettes

Scallops au gratin, mushrooms, cream

19 €

Moules et St-Jacques farcies

Mussels and scallops dressed with garlic butter

18 €

Moules farcies au beurre d’ail

Mussels dressed with garlic butter

14 €

Tartare de saumon

Salmon tartare

14 €

Tarte fine St-Jacques, crevettes, champignons, crème     

Savory tart with scallops, shrimp, mushrooms

15 €

Assiette mixte à partager, charcuterie et légumes, sauce aïoli                  

Mixed plate to share, cold cuts and vegetables with aioli sauce

18 €

Aubergine gratinée

Aubergine au gratin with tomato sauce

13 €

Salade de chèvre chaud

Warm goat cheese salad

14 €

Salade de tomates multicolores, Mozzarella, pistou et pignons

Multi-colored tomato salad, Mozarella, pistou sauce, pine nuts

Les produits de la mer

Poêlée de gambas et de Saint-Jacques au safran

Pan-fried prawns and scallops with saffron

30 €

Dos de cabillaud rôti, sauce aïoli, légumes au four

Roasted cod back, aïoli sauce, Baked vegetables      

26 €

Filet de loup snacké, vierge de légumes et pommes grenailles

Flash-grilled Seabass Fillet, finelly-dices vegetables and baby potatoes

26 €

Tataki de thon mi-cuit

Pan seared tuna tataki, cucumber and fresh mint salad with sesame seeds

25 €

Pavé de saumon sauce à l’oseille, écrasé de pommes de terre et purée de petits pois

Thickly-cut Salmon with sorel cream sauce, smashed potato, garden pea puree

26 €

Filet de daurade en croute de charlotte, beurre blanc d’algues, sucrine braisée

Flash-grilled Sea bream fillet in potato crust, algae infused white butter sauce, braised baby lettuce

26 €

Moules-frites, poulette, provençale ou terre/mer

Mussels and fries, Poulette style or Provençale style or Surf&turf style

21 – 22 €

Les produits de la terre

Filet de bœuf snacke beurre maître d’hôtel, pommes grenailles

Grilled beef fillet maitre d’hôtel butter with parsley and lemon juice, baby potatoes

30 €

Cuisse de canard confite

Confit duck leg

25 €

Ragoût d’agneau à la provençale, riz basmati

Provençal lamb stew, basmati rice

25 €

Tartare de bœuf charolais

Raw beef tartare prepared with condiments and sauce

22 €

Les desserts maison – 10 €

Financier pistache et sa mousse au citron

Pistachio financier (mini cake ) and lemon mousse

Pavlova aux fruits de saison

Pavlova with seasonal fruits, meringue, whipped cream

Nougat glacé au coulis de fruits

Nougat ice cream, red fruit coulis

Crème brûlée à la vanille bourbon

Bourbon vanilla creme brulee

Quatuor de mini-desserts maison (les mignardises peuvent varier)

Quartet of mini desserts

Affogato (6€)